Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет » Лохотрон в инете! » Лохотронщикам скажим нет!

Лохотронщикам скажим нет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поможем друг другу чтоб нас не кидали!

0

2

Сейчас так расстроился, пришло на почту письмецо мол давай знакомиться, а пишет прекрасная чернокожая дива я обрадовался захотелось пообщаться с иностранкой! Мне стало интересно и я поигрался в поисковике ну посмотрел незнакомые слова что она мне прислала! И обнаружил что это чистой воды кидалово! Они пишут что у их мёртвого папы на счету 9 700 000 млн долларов и надо помочь перевести в Россию, они предоставляют все документы и всё что надо! Не знаю правда как они кидают толи узнают номера счетов то ли ещё как! Но будьте готовы это ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!! А кстате вот как выглядит это письмо оно может отличаться буквально мелочами, именем ну или пару строк разные!

ВОт ОНо:

Мой Самый дорогой
      Я более чем счастлив, когда я видел вашу почту. Как был ваш день? надежда, прекрасная, Моя немного холодна здесь в Дакарском Сенегале. Меня зовут Люси Годвилл из Кот-д'Ивуара в
Западная Африка, 5.7ft высокий, темный в цвете лица, (никогда женатый прежде) и теперь я не проживаю в лагере беженцев здесь в Дакаре в результате гражданской войны это
боролся в моей стране. Мой Доктор умершего отца Виллиамс Годвилл был управлением
директор промышленности Годвилла (Ltd) и он были персоналом advicer прежнему главе государства (Покойный Доктор Роберт Гуеи) прежде, чем мятежники напали на наш дом один рано утром и убили мою мать и моего отца хладнокровно. Это был только я, который является живым теперь, и я сумел пробиться к соседней стране Сенегал, где я уезжаю теперь. Я
хотел бы знать больше о Вас. Ваш любит и не любит, ваши хобби и что Вы делаете теперь. Я скажу Вам больше обо мне непосредственно в моем следующем
почта. Приложенный вот - моя картина, и я пошлю другую картину в моем следующем
почта. Надежда, чтобы получить известие от Вас как можно скорее
Люси

--------------------------------------------------------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

--------------------------------------------------------------------------------

MY_EVER_LOVE.JPG

видимо на переводчике переводила)))))))))

0

3

Кстате я всё равно продолжил писать! так сказать поморочить кому-то голову! И вот что мне присылали))))):

Письмо №2

My Dearest Sweetheart.

I am very very happy to see your reply.
How are you today? How was your night, hope fine?
Mine is a little bit hot over here in Dakar Senegal. In this camp were we are not allowed to go out of the camp It's just like one staying in the prison and i hope by God's grace i will come out here soon.
I don't have any relatives now whom i can go to, all my relatives ran away in the middle of the war the only person i have now is Reverend David Jones, who is the pastor of the (Christ for all Churches) here in the camp,he has been very nice to me since i came here but i am not living with him rather i am leaving in the women's hostel because the camp have two hostels one for men the other for women.
The Pastor's Tel number is (0022 177 408 24 54)  When you call tell him that you want to speak with me he will send for me in the hostel.
As a refugee here i don't have any right or privilledge to any thing be it money or whatever
because it is against the law of this country.I want to go back to my studies because i only attended my first year before the traggic incident that lead to my being in this situation now took place.
Слушайте это, я имею утверждение моего умершего отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной, которого я пошлю Вам последний, потому что, когда он был жив, он внес некоторую сумму денег в продвижении
банк в Европе, которая он использовал мое название как следующая из семьи, рассматриваемое количество, - $6.5M (Шесть миллионов пятьсот тысяч долларов).
Таким образом я буду любить, чтобы Вы помогли мне передавать эти деньги вашему счету, и от этого Вы можете послать немного денег за мной, чтобы заставить мои документы путешествия и авиабилет прибывать, чтобы встретиться с Вами.
Я держал эту тайну людям в этом лагере здесь единственным человеком, который знает об этом - Священник, потому что он походит на отца к me.because, я боюсь к свободному эти деньги, если они узнают об этом. Так, в свете вышеупомянутых я буду любить, чтобы Вы держали это к вам непосредственно и не сказали это любому, поскольку я боюсь терять мою жизнь и деньги, если люди узнают об этом.
Помните, что я даю Вам всю эту информацию из-за доверия я deposietd на Вас. Я люблю честных andunderstanding людей, правдивых и Человека видения, правды и трудолюбивый.
Мой любимый язык является английским, но наш язык является французским, но я говорю на английском языке очень плавно.

Средний, в то время как я буду любить, чтобы Вы назвали меня, когда Вы имеете шанс, поскольку я имею alot, чтобы сказать Вам. Всего хорошего и думайте обо мне.
Ожидание, чтобы получить известие от Вас как можно скорее
       Ваши навсегда влюбленный
Люси

Письмо №3

Привет Самый дорогой,

Goodday к Вам. Как дела??? Надежда Вы прекрасны
Спасибо за вашу Электронную почту. Я буду любить, чтобы Вы связались с Банком, где депозит сделан, чтобы знать то, что Вы должны сделать как мой Опекун так, чтобы Деньги были Выпущены и Переданы вашему Назначенному счету как можно скорее. Так что свяжитесь с ними с Ниже деталей и развейте по вопросу. Я желаю далее сообщить Вам, что СУДЬБА примирила нас и что Вы должны Ноль ваше Мышление и полностью помогать мне, уверил, что Вы никогда не должны Сожалеть, что Вы когда-либо так делали, пожалуйста свяжитесь с Банком как можно скорее и развейте по Вопросу. Я не имею никаких Инвестиционных Приоритетов, потому что я - только, но студент, и также я буду любить все, что имеет отношение к Инвестиционным идеям и областям, которые будут обработаны Вами

Проревите вот - контакт банка, где мои деньги
депонированный.                     

Название чиновника передачи - г. Пол Лидс, Его частная электронная почта, (paulleeds_rbslondon@financemail.net) ИЛИ (cts_rbs@inMail24.com)
Номера телефона..... 0044 701-7621-872, или 0044 701-4226-782,
Номер факса Office ...... Факс 00,44 703 1971 731 Office
Номер счета Моего Отца - BLB745008901546/QB/91/A.
Свяжитесь с ними теперь о том, как передать 6.5 миллионов долларов США, депонированных моим умершим отцом доктором Виллиамсом Годвиллом, которого я являюсь следующими из Ми семьи Люси

Действительно пожалуйста Свяжитесь с ними и завершите этот вопрос

Вы имеете мою Любовь, Доверие и Веру

Ваша любовь
Люси

Ну даёт! Хоть бы читала что пишу! Интересно какое следущее письмо будет?)))))))))))) :lol:

0

Вы здесь » Интернет » Лохотрон в инете! » Лохотронщикам скажим нет!

Создать форум.